今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
省卫健委来市第三人民医院开展主题教育调研

  本报讯(聊城日报全媒体记者 刘继林通讯员杨旭光)近日,山东省卫健委党组成员、副主任牟善勇一行莅临聊城市第三人民医院调研、督导主题教育开展情况。调研组一行一致认为,医院领导班子对主题教育高度重视、思路清晰、工作细致,能统筹医院发展全局,紧密结合中心工作,按阶段分步骤地扎实推进主题教育。
  督导组通过听取汇报、座谈交流、查阅资料、实地查看等形式,对该院主题教育动员部署、学习教育、宣传氛围等情况进行了全面、深入、细致的检查指导。市三院精心收集了党建故事、人文故事、红色故事共计32篇,编印了自己的第一本《三院故事》,受到督导组的高度赞誉。纤尘不染的检验区、党员先锋岗、红色记忆墙、暖心服务站……在“一科一品”的每一个现场,都能看到市三院传承“红色基因”的印迹。“既干净、又安静,这种环境对于缓解病患焦虑情绪大有裨益。”“越是细微处,越能体会到党员先锋作用的重要性。”在观摩过程中,大家的脚步不由自主地轻盈起来,交流的声音自然而然地压低了,从大家的反应中,不难感受到市三院“党建品牌”的强大感染力和震撼力。督导组充分肯定了医院开展主题教育所做的工作,感受了“党建品牌”在医院发展中的作用。市三院党委书记、院长孔祥之表示,在接下来的主题教育中,医院将严格按照指导组提出的要求,把开展主题教育与医院专科事业发展相结合、与医院改革发展相结合、与医院各项中心工作任务相结合,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,确保主题教育扎实开展,以进一步改善医疗服务为契机,促进医院内涵建设持续提升,打造鲁西医疗品牌医院。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·省卫健委来市第三人民医院开展主题教育调研
  本文所在版面
【第 B1 版:健康周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)