今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
东昌府人民医院
升旗仪式激发职工爱国热情

  本报讯(聊城日报全媒体记者林晨通讯员于江涛)为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,激发全院干部员工爱国热情,凝聚干事创业力量,11月4日,东昌府人民医院举行升国旗仪式,集体唱响爱国歌曲。医院领导班子及医疗、护理、行政、后勤500余名职工代表共同参加活动。
  早晨7点10分,医院党委委员、副院长刘兴利宣布升旗仪式开始。国旗护卫队队员们迈着整齐有力的步伐,护卫着国旗走上升旗台,伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗在大家的注目下冉冉升起,随风飘扬。大家齐唱国歌,行注目礼。升旗仪式结束后,全体干部职工集体合唱了《歌唱祖国》和《团结就是力量》,表达了医护人员对祖国的无限崇敬,对医疗卫生事业的无限热爱。
  自10月1日开始,东昌府人民医院把升国旗仪式作为一项常态化爱国主义教育工作来抓,每月第一个星期一举行一次。通过举行升旗仪式,激发了广大干部职工的爱国热情和集体荣誉感,使广大干部职工以更加昂扬的斗志、更加务实的作风投身到医院各项工作中,为人民群众的生命健康和全区医疗卫生事业贡献力量。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·升旗仪式激发职工爱国热情
  本文所在版面
【第 B1 版:健康周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)