今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城市肿瘤医院
强化医疗队伍建设

  本报讯(聊城日报全媒体记者林晨通讯员胡安琪)11月4日下午,聊城市肿瘤医院在该院科技楼举办了“不忘初心牢记使命”主题教育专题党课。医院党委书记、院长付春生讲了题为《拓宽选人育人用人渠道锻造一支新时代人民满意的优秀干部队伍》的专题党课。医院领导班子、科室负责人、全体党员及入党积极分子共100余人参加了此次学习。
  医院党委书记、院长付春生结合医院实际,围绕“新时代呼唤新气象”“新任务凸显新差距”“新要求带动新探索”三个方面,深刻阐述了中国共产党的初心和使命,深入剖析了医院干部队伍建设的症结和着力点。他提到,要大力选拔敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出的干部,让那些想干事、能干事、干成事的干部有机会有舞台。新时代需要新干部,医院的发展同样需要政治强、懂业务、善管理、敢担当、作风正的干部队伍来实现医院的可持续性发展。付春生针对医院干部队伍建设提出了新要求,一是要大力发现储备优秀年轻干部,二是要着力培养锻炼优秀年轻干部,三是要强化选拔任用优秀年轻干部,四是要从严监督干部队伍建设。
  党课结束后,大家纷纷表示,今后将以实际行动推动医院各项工作在全市乃至全省争创一流、走在前列,为打造人民就医满意目的地医院而努力奋斗。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·强化医疗队伍建设
  本文所在版面
【第 B2 版:健康周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)