今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
高新区卫计局
参观刘邓大军强渡黄河纪念园

  本报讯(聊城日报全媒体记者吕婷通讯员赵启强)为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,11月5日,高新区卫计局党支部组织党员干部赴阳谷县沙河崖村,参观刘邓大军强渡黄河纪念园,开展革命传统教育暨主题党日活动。
  在纪念园,讲解员详细介绍了刘邓大军强渡黄河的事迹。展览展示了刘伯承、邓小平两位首长审时度势、机智果敢的胆略和气魄,生动再现了革命先烈们不怕牺牲、英勇顽强的斗争精神。全体党员仔细参观了纪念园内陈列的历史资料、照片及实物展示,认真聆听讲解员现场讲解刘邓大军横渡黄河的历史壮举,深刻感悟革命先辈艰苦奋斗的革命历程。
  通过此次参观学习,高新区卫计局党员干部深感今天的幸福生活来之不易,表示要继承和弘扬刘邓大军强渡黄河的光荣革命传统,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,不忘初心、砥砺前行,立足本职、主动作为,努力为高新区卫生健康事业发展作出贡献。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·参观刘邓大军强渡黄河纪念园
  本文所在版面
【第 B3 版:健康周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)