今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
九州街道社区卫生服务中心
开展家庭医生签约服务宣传活动

  本报讯(聊城日报全媒体记者吕婷通讯员王丽蕊)为进一步做好家庭医生签约服务工作,营造家庭医生签约服务的良好社会氛围,11月3日,高新区九州街道社区卫生服务中心在先锋社区卫生服务站,开展了以“签约家庭医生式服务,让您拥有自己的保健医生”为主题的家庭医生签约服务宣传活动。
  活动现场,工作人员悬挂家庭医生签约服务宣传横幅,设置咨询台,为过往的居民发放家庭医生签约服务宣传折页,讲解家庭医生签约服务和基本公共卫生服务惠民政策,传播家庭医生签约预防保健、常见病多发病诊疗和转诊、病人康复和慢性病管理、健康管理等政策和知识。同时,工作人员还为辖区居民免费发放低盐干预工具。
  此次活动,进一步加强了对家庭医生签约服务的宣传,提高了家庭医生在辖区居民中的影响力和认知度,增强了居民参与家庭医生签约服务的积极性和主动性。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·开展家庭医生签约服务宣传活动
  本文所在版面
【第 B3 版:健康周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)