今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
东昌府区卫生健康局
老干部讲堂送健康

  本报讯(聊城日报全媒体记者吕婷通讯员李维彬王泽刚)近日,东昌府区卫生健康局联合区妇幼保健院举办离退休干部“老干部讲堂”活动,邀请东昌府区公安分局刑侦大队于钦周警官、山东鲁风律师事务所张仪茹律师,分别以“老年人预防电信诈骗安全知识”“老年人如何防范消费陷阱”为题作专题报告。
  讲座中,于钦周警官、张仪茹主任通过深入浅出的语言、通俗易懂的案例,为大家解读了电信诈骗的种种方式,就电信诈骗、保健品诈骗的手段、特点向离退休老干部进行了讲解,帮助老干部们充分掌握相关的防骗知识。
  此次讲座将近2个小时,全场观众认真倾听,并给予高度评价。老干部们纷纷表示,本次大讲堂形式新颖,真实且有画面感。“这堂课帮助我们增强了依法维护自身权益的意识,提高了对诈骗犯罪的防范能力,希望日后多举办类似的活动。”参加活动的老干部李朝祥说。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·老干部讲堂送健康
  本文所在版面
【第 B4 版:健康周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)