今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
鲁西骨科医院
针刀疗法治疗帕金森病

  本报讯 (聊城日报全媒体记者林晨通讯员刘东坡)“我今天早上吃了一个鸡蛋,中午吃了半斤水饺、半份冬瓜炒肉,现在我走路稳、吃饭香,感觉浑身有劲。发自内心地感谢梁栋主任救了我的命,救了我整个家庭!”11月1日,患者王先生面对鲁西骨科医院痛疼科主任梁栋,再三表达着内心的无限感激。
  “别看现在我是一个健康的人,一个多月前,我生活不能自理,情绪极度低沉。”王先生微笑着说。1993年,33岁的王先生因一场高烧,留下了双手震颤、行动不便的后遗症,被医生诊断为震颤麻痹症,多处治疗效果不佳。后来,王先生的症状不断加重,浑身颤动,走路出现S形,“北京、上海、南京的知名医院,我跑了好多家,一直不见好转。”王先生说。
  今年9月19日,一次偶然的机会,王先生参加了聊城市人力资源和社会保障局在鲁西骨科医院举办的病退鉴定活动,被鉴定为四级帕金森,符合病退标准。做完病退鉴定后,走出会场,王先生遇到了痛疼科主任,梁栋。了解了王先生的病情后,梁栋建议王先生入院接受他独特的“针刀神经调控疗法”,并对治愈王先生的病情信心满满,“通过针对颈椎受损肌肉的肌筋膜激痛点精准治疗,能缓解肌紧张,解除颈动脉和椎动脉的卡压,增强大脑血供,促进脑组织的修复;同时针对紧张痉挛的骨骼肌尤其是屈肌群、内收肌群的松解,能有效地缓解肌张力,恢复肌肉的力平衡,从而大大改善肢体功能。”梁栋说。
  王先生心生一线希望,“能治好当然更好,治不好也坏不到哪里去了”。当日,王先生办理了住院手续,接受梁栋主任的“针刀神经调控疗法”。经过连续一个月的正规治疗后,王先生的帕金森症状得到很大改善,能独自在医院内散步,还能提笔写字,饭量不断增加,体质不断增强,免疫能力得到改善。
  “梁主任妙手回春,不但救了我的命,也挽救了我的家庭,我不知道怎样表达我心里的感激。”王先生说,现在他对生活重新树立起了信心,感觉未来一片光明,“身体好了以后,我还准备再创业,重新再活一回”。
  “有梦想就有未来。我一定帮助你实现心中的梦想!”梁栋主任诚挚的话语,让王先生的眼睛再次一亮。医患互信的力量和真情,深深感染着在场的每一位患者和家属。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·针刀疗法治疗帕金森病
  本文所在版面
【第 B4 版:健康周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)