今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
阳谷县人民医院
开展“流动红旗”评比活动

  本报讯 (聊城日报全媒体记者吕婷通讯员贾友波)为提升医院优质服务水平,推动医院的各项工作再上新台阶,近日,阳谷县人民医院开展了“流动红旗”评比活动。
  经过前期严格的检查评比,阳谷县人民医院评选出了“流动红旗”优秀科室。医院领导为获得优质医疗质量和优质护理服务“流动红旗”的科室授旗。
  据介绍,为扎实推进此项活动的深入开展,借此树立医院优质服务标杆,引导各科室、各窗口向标杆看齐,并以夺得“流动红旗”为荣,最终实现医院服务质量和服务水平在“比、学、赶、帮、超”中不断得到提升,阳谷县人民医院共设立了优质医疗质量、优质护理服务、质量安全管理、医院感染管理四项“流动红旗”,每两周评比一次,院领导为评为优秀的科室授予“流动红旗”。
  阳谷县人民医院通过开展“流动红旗”争创活动,实现了争旗践诺与文明优质服务的良性互动,医护人员精神面貌得到了极大提升。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·开展“流动红旗”评比活动
  本文所在版面
【第 B4 版:健康周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)