今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市人大常委会党组召开对照党章党规找差距专题会议
张传亭到会指导

  本报讯 (聊城日报全媒体记者张洁) 11月8日,市人大常委会党组召开对照党章党规找差距专题会议。省委第七巡回指导组组长张传亭到会指导。市人大常委会党组副书记、副主任朱加云,市人大常委会党组成员、副主任李志华、牟桂禄、王建鹏参加会议。
  会议要求,要深入学习党章党规,在强化理论武装上见到新成效,要全面贯彻党章党规,在提高管党治党水平上见到新成效,要严格遵守党政党规,在改革纪律作风上见到新成效,要坚决维护党章党规,在抓好整改落实上见到新成效。
  张传亭指出,市人大常委会党组前期学习认真,材料准备充分,问题检视深刻,自我批评充分坦诚,与人大工作结合得很好,下一步,要尽快梳理这次会议检视的问题和其他同志提出的意见,形成问题清单,推动整改落实见实效。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市人大常委会党组召开对照党章党规找差距专题会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)