今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市政府党组召开对照党章党规找差距专题会议

  本报讯 (聊城日报全媒体记者 薛蓓蓓) 按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,11月8日,市政府党组召开对照党章党规找差距专题会议。省委主题教育巡回指导组成员刘庆功到会指导。会议由市委常委、副市长郭建民主持。
  会上,市政府党组成员逐一发言,重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,紧扣中央提出的“18个是否”,逐条检视分析自身存在的差距和不足,明确了整改方向,并且通过互相咬耳扯袖,提醒警醒,达到了深化认识、查找差距、明确方向的预期效果。
  会议强调,要坚持学深悟透,把学习党章党规与学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述结合起来,与深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神结合起来,始终树牢党章党规意识;要坚持知行合一,忠实捍卫党章党规,敢于动真碰硬,旗帜鲜明地同一切影响党的先进性、弱化党的纯洁性问题作坚决斗争,自觉践行党章党规要求;要坚持查改贯通,把对照党章党规找差距与群众提、上级点、互相帮发现的问题结合起来,扎实推动问题整改落实;要坚持严实并举,不断锤炼提升党性修养,把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育与推动当前重点工作结合起来,努力开创聊城发展新局面。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政府党组召开对照党章党规找差距专题会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)