今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市政协党组召开对照党章党规找差距专题会议

  本报讯 (聊城日报全媒体记者 申东方 通讯员 张艳艳) 根据“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,11月8日下午,市政协党组召开对照党章党规找差距专题会议。市政协党组书记、主席张旋宇主持会议并讲话。市政协党组副书记、副主席王广柱,市政协党组成员、副主席葛敬方、马保杰,市政协党组成员、秘书长栾居军参加会议。市政协副主席张金伦、马卫红、孙凌云列席会议。省委主题教育第七巡回指导组成员宋忠财到会指导工作。
  会前,市政协党组成员认真学习《中国共产党党内重要法规汇编》,开展了深入调研,进行了思想交流。会上,市政协党组成员逐一发言,对照中央提出的“18个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条检视找差距,列出存在问题,明确整改措施。各位党组成员也逐一进行了点评,提出了提醒警醒意见。
  会议指出,对照党章党规找差距为党员干部提供了筑高线、守底线的镜子、尺子和鞭子,必须用好用实,在思想和行动上高标准严要求,时刻警醒自己、鞭策自己;对照党章党规找差距是党员领导干部自我革命的长期任务,必须长抓不懈,不断提高党组成员的政治境界、思想境界、道德境界;对照党章党规找差距要体现在担当作为、狠抓落实上,必须落地见效,要广泛凝聚共识,积极建言资政,向市委和全市人民交出优异答卷。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政协党组召开对照党章党规找差距专题会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)