今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
全市创建全国文明城市工作会议召开
李春田出席并讲话

  本报讯 (聊城日报全媒体记者 刘海恒通讯员窦筱雯) 11月8日,我市召开全市创建全国文明城市工作会议。市委副书记、冠县县委书记李春田出席会议并讲话。市委常委、宣传部部长刘升勤主持会议。
  李春田指出,全国文明城市创建工作启动以来,我市持续提升城市管理水平,改善群众生活环境,净化社会风气,提升市民素质,取得了一定成效。同时,必须认识到存在的突出问题和薄弱环节,精准发力,全力打好创城冲刺迎检战。
  李春田强调,要重基础、补短板,强化基础设施建设,打造好社区小区环境。要重管理、抓精细,管理好农贸市场和“五小”门店,维护好道路交通和公共秩序,加强“窗口”单位服务环境建设,提升精细化管理水平。要重氛围、强宣传,提升公益广告水平,扎实做好入户宣传和问卷调查。各级各部门要强化组织领导,强化协作配合,做好向上对接,强化督查考核,确保创建任务顺利完成。
  就贯彻落实会议精神,刘升勤要求,要进一步提高思想认识、强化工作措施、严格督导考核,以优异成绩向全市人民交上一份满意的答卷。
  11月8日,我市召开全市创建全国文明城市工作会议。市委副书记、冠县县委书记李春田出席会议并讲话。市委常委、宣传部部长刘升勤主持会议。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全市创建全国文明城市工作会议召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)