今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城报业传媒集团落实部署孙爱军书记对新闻工作的要求

  本报讯 (聊城日报全媒体记者赵宏磊) 11月10日,聊城报业传媒集团召开党委扩大会议,部署落实市委书记、市人大常委会主任孙爱军对新闻工作的要求,要求集团全体人员坚定正确的政治方向,自觉为人民代言,努力做党和人民信赖的新闻工作者。
  在集团党委扩大会议上,传达学习了孙爱军书记的讲话,党委委员、社务委员逐一交流了学习体会。大家纷纷表示,在第二十个记者节来临之际,孙爱军书记专门向全市新闻工作者发出贺信,当天又专程到新闻媒体走访调研,充分体现了对新闻宣传工作的高度重视,令新闻工作者深受鼓舞、深感温暖。大家在集体学习时一致认为,孙爱军书记的讲话政治站位高、专业性和指导性强,为我们做好新时代新闻舆论工作指明了方向、增添了动力,在讴歌人民、改革创新、队伍建设等方面提出了很多前瞻性的要求,充分体现了对全市广大新闻工作者的关心和关爱。
  大家纷纷表示,要认真贯彻落实孙爱军书记讲话精神,不断提高宣传质量和水平,为聊城发展凝聚强大正能量。在今后的工作中,我们要做到始终坚定正确的政治方向,旗帜鲜明讲政治,不断强化理论武装,时刻绷紧政治这根弦;践行“走转改”,将镜头对准群众、用文字讴歌人民,坚持到基层中去、到群众中去,创作更多冒着热气、带着露珠、透着温度的精品佳作;坚持锐意改革、大胆创新,全力推动媒体深度融合,加快新型主流媒体建设步伐;坚持在广阔基层锤炼提升“脚力、眼力、脑力、笔力”,打造一支高素质的媒体工作者队伍;更加关心关爱集团广大职工,为大家创造更温馨的工作和生活环境。会议深入研究了贯彻落实讲话精神的意见,并提出了关心关爱集团职工的具体措施。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·聊城报业传媒集团落实部署孙爱军书记对新闻工作的要求
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)