今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
高唐农商银行
“八个一”提升党建水平

  本报讯(尹腾淑张相俊)为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深开展,深入贯彻落实关于开展支部“六个一”主题党日活动的要求,近日,润昌农商银行各基层党支部积极对接企业、社区、学校等单位,开展党建共建活动。
  11月4日,润昌农商银行清泉支行党支部与清泉中学党支部开展了“党建共建谋发展,银校携手谱新篇”主题党日活动,以党建共建为契机,深化合作,共同发展。该党支部为清泉中学党支部赠送党建书籍一套,通过开展参观学校党建文化长廊等活动,共同回顾了党的伟大历史征程。
  在活动中,该行党员们充分利用学生课堂休息时间,发放宣传折页,现场为中学生义务普及2019年版第五套人民币常识及反假防伪知识,受到学校师生一致好评;在学生集中就餐时,充分发扬“红马甲”志愿服务精神,主动帮助该校后勤人员维护学生就餐秩序,树立了该行良好的社会形象。
  本报讯(尹腾淑于延飞)“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,高唐农商银行党委将主题教育与重点业务工作合而为一,融合推进,确保主题教育活动见实效。
  根据省联社及聊城审计中心主题教育关于“六个一”的工作部署,高唐农商银行结合单位实际,丰富“六个一”理论内涵,将网点转型、整村授信、网格化营销服务等一系列重点工作融合于内,创新推出党建共建“八个一”活动,即“一实事、一助力、一党课、一座谈、一普及、一志愿、一学习、一慰问”。该行21家基层党支部积极对接基层村委会(社区、企业、学校党支部),进农村、进社区、进企业、进学校,积极开展党建共建“八个一”活动,以实践成果检验主题教育成效。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“八个一”提升党建水平
  本文所在版面
【第 A4 版:农商银行】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)