今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
大气污染综合治理再部署

  本报讯(聊城日报全媒体记者李政哲通讯员陆凯新)11月2日,度假区党工委书记、管委会主任王立民主持召开大气污染综合治理调度会,听取了近期大气污染综合治理工作情况的汇报,分析了度假区大气污染治理面临的严峻形势和存在问题,并对下一步工作进行再安排再部署。区有关领导参加会议。
  王立民要求,各级各部门要认清形势、高度重视、压实责任,务必站在讲政治的高度对待大气污染治理工作,持之以恒抓好落实。要落实网格化监管责任,切实把压力传导到位、把责任落实到位,真正形成齐抓共管、上下联动的大气污染治理工作格局。要进一步加大生态环境执法力度,对发现的环境违法行为,从严从重处罚,绝不姑息,为持续有效改善全区大气质量奠定坚实基础。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·大气污染综合治理再部署
  本文所在版面
【第 A5 版:魅力度假区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)