今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
度假区文明行动出实招见实效

  本报讯(聊城日报全媒体记者李政哲通讯员吴亚男)11月7日,度假区组织开展乡村文明行动综合整治工作现场督导,并召开创城工作推进会,区党工委书记、管委会主任王立民出席会议并讲话,区党工委副书记、管委会副主任商光胜主持会议,区有关领导及各镇街、区直相关部门负责人参加会议。
  会前,度假区派出4个观摩组先后到李海务街道、于集镇、湖西街道和朱老庄镇抽取的16个村庄,通过实地查看、走访群众和材料审核等方式,详细了解农村人居环境、文明村镇创建、城乡环卫一体化和移风易俗等工作开展情况,及时发现问题,对存在的问题逐一提出整改意见。
  在随后的推进会上,参会人员观看了《全区乡村文明行动综合整治和创城工作内参片》。各观摩组分别通报了此次观摩的具体情况和问题,并通报了各镇街现场观摩评比打分结果及排名。王立民对近期乡村文明行动综合整治工作给与肯定。他指出,乡村文明行动和创城工作是市委、市政府在全市范围内部署开展的重点工作,要进一步认清工作形势,分析现阶段城乡文明行动进程中存在的问题,努力把城乡文明行动持续推向深入。
  王立民要求,各镇街、各相关部门要进一步提高政治站位,以强烈的使命感、紧迫感和责任感抓实抓好城乡文明行动。要精准对标创城测评体系,为全市创城工作添砖加瓦。要以问题为导向持续发力,不断开创乡村文明行动工作的新局面。要把创建全国文明城市和乡村文明行动这两项利民、惠民的民生事业抓紧抓好抓出成效,奋力开创城乡环境建设的新局面。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·度假区文明行动出实招见实效
  本文所在版面
【第 A5 版:魅力度假区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)