今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
店子镇张固小学
家长开放日受欢迎

  本报讯(聊城日报全媒体记者王向阳通讯员俊义允德杰安)“横看成岭侧成峰,远近高低各不同,不识庐山真面目……”11月7日,冠县张固小学四年级学生正进行古诗诵读擂台赛。
  当日,该校正进行“家长进学校,家校手拉手”家长开放日活动。35位家长走进学校,了解孩子们在校的学习与生活情况。课堂上,他们观摩教师上课,观察学生课堂参与情况。课后,他们交流小学阶段的学习方法,就孩子行为规范的培养和学习习惯等方面进行咨询,就学生在家里的表现进行分析。
  该校家长开放日活动是继家长学校大课堂之后增进家校联系的又一举措,旨在实现让家长深入课堂,全面了解孩子在校的学习及教师的教学情况,实现加强家校互动、家校合作、携手共育孩子未来的目标。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·家长开放日受欢迎
  本文所在版面
【第 B2 版:杏 坛】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)