今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
东昌府区实验幼儿园
聘任法制副校长

  本报讯(聊城日报全媒体记者吕臻 通讯员左佑中)为加强幼儿安全教育,强化幼儿自我保护意识,提高自我保护能力,创建平安和谐校园,近日,东昌府区实验幼儿园与聊城市公安局高速公路交通警察支队结为安全校园共建单位,并举行了法制副校长聘任仪式。
  聘任仪式上,该园园长谭春慧为聊城市公安局高速公路交通警察支队融媒体中心负责人李晓辉警官颁发了法制副校长聘任书。李警官表示,将会与幼儿园全体师生共同努力,协助幼儿园开展法制宣传教育,预防校园安全事故,为构建平安校园贡献一份力量。
  在安全警示教育中,交警支队的警官深入浅出地讲述了交通安全的相关知识,声情并茂、绘声绘色的讲解获得了全体师幼的阵阵掌声。
  谭春慧表示,该园将与安全校园共建单位建立长效机制,每周进行各种安全教育活动,使幼儿从小树立安全观念,提高自我保护意识。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·聘任法制副校长
  本文所在版面
【第 B2 版:杏 坛】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)