今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
刘集联校
开展同步课堂交流活动

  本报讯(聊城日报全媒体记者吕臻 通讯员方磊王倩倩)为进一步提高教育教学质量,最大程度实现教育均衡化、活动日常化,11月5日,东阿县刘集联校刘集学区镇中心小学与北耿中心校开展了同步课堂交流活动。
  活动中,耿杰老师执教英语课《Can you run fast?》,杨国超老师执教数学课《除数是两位数的笔算除法》。他们稳扎稳打地发挥着自己的水平,趣味的课堂吸引着两个学校的学生。学生们个个听得认真、学得起劲。听课教师们认真听、仔细看、详细记、用心思……他们奋笔疾书,记录下课堂上的每一个精彩瞬间。
  本次活动达到了预期目的,两校师生虽然隔着屏幕,但教师和学生仿佛近在咫尺,课堂气氛轻松而热烈,师生间、生生间实现了双向互动。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·开展同步课堂交流活动
  本文所在版面
【第 B2 版:杏 坛】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)