今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
省政协住聊委员视察乡村振兴工作
张旋宇带队

  本报讯 (聊城日报全媒体记者洪祥) 11月13日,市政协主席、党组书记张旋宇带领住聊省政协委员到东昌府区和阳谷县视察乡村振兴工作。市政协副主席马卫红、市政协秘书长栾居军参加视察。
  视察组一行先后到东昌府区侯营镇苏庄村、亿沣农产品基地、梁水镇孟庄养殖基地、立海基地,阳谷县安乐镇东大现代农业示范园、苹安耶果生态苹果精致农业示范园、凤祥千亿食品产业可追溯视频深加工项目、大布乡苏海生态园、京东物流仓项目等地,听取有关负责人的情况介绍,详细了解项目运营、建设和发展情况。
  张旋宇指出,要坚定不移实施乡村振兴战略,以农村人居环境整治工作为重点,提升群众幸福感和获得感。在工作中要充分发动群众,激发群众的内生动力和自主意识,力求达到强班子、美村庄、富集体、乐群众、促创新的目标。
  张旋宇强调,要坚持以市场为导向,以现代化农业技术为手段,积极引导企业和农户参与,实现生产标准化、产业规模化、科技高新化、机制市场化、园区景观化。要引进实用技术,培养致富能人,运用好扶贫专项资金,推进农产品品牌建设。在培养新兴业态过程中,激活群众参与机制,努力做到过程控制、结果导向,多劳多得、利益共享。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·省政协住聊委员视察乡村振兴工作
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)