今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
李春田会见外国专家代表

  本报讯(聊城日报全媒体记者刘海恒) 11月13日,市委副书记、冠县县委书记李春田在市会议接待中心会见了参加“2019中国·聊城海外高层次人才交流会暨高层次外国专家齐鲁行”活动的外国专家代表。
  李春田代表市委、市政府对专家们的到来表示欢迎。他说,当前,聊城正处在加快新旧动能转换的黄金机遇期。面对新形势、新机遇,聊城大力实施“新时代兴聊十大工程”,不断加大“双招双引”力度,加快推动经济社会各方面实现高质量发展。希望各位专家发挥各自专长,多为聊城发展建言献策,积极开展技术项目对接,推动意向合作项目尽快落地。我市也将以此次活动为契机,为各类人才创业发展提供广阔舞台和优质环境,促进合作共赢、共同发展。
  专家们在发言中表示,聊城人杰地灵、潜力巨大,拥有丰富的资源、较为完备的工业体系和日益完善的交通基础设施。期待在更多领域与聊城深化合作,参与聊城高质量发展。
  市领导秦存华、洪玉振、张同奇参加会见。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·李春田会见外国专家代表
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)