今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
百大连锁
为困难职工献爱心

  本报讯(王静衣洪丽)11月12日,聊城市百货大楼连锁事业部组织开展了为困难职工爱心捐款活动,在公司常务副总经理、连锁事业部总经理张辉的带领下,全体员工纷纷慷慨解囊,捐款相助,用爱心行动传递希望之光。
  据了解,这位困难员工在百大连锁超市工作已经有近10年时间,工作中,他兢兢业业、任劳任怨,不怕苦、不怕累,为超市的发展付出了努力和汗水。不久前,他因身体不适去医院就诊,被告知病情严重,突如其来的噩耗给他和他的家庭带来了沉重打击。
  在了解到这一情况后,百大连锁超市领导十分重视,立即在事业部发出了号召和倡议,连锁事业部全体职工积极响应捐款倡议,踊跃参与,纷纷伸出温暖的双手,献出自己的一份爱心。经过近2天的募捐,共筹得爱心捐款6.8万余元,每一分爱心捐款都饱含着连锁事业部全体职工对困难同事的情义和关怀,“希望能帮助他和家人顺利渡过难关。我们也相信真情能够延续生命,爱心可以点燃希望。”张辉说。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·为困难职工献爱心
  本文所在版面
【第 A5 版:百大周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)