今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
拾金不昧获点赞
  

□王静
  与在柜台或者商店购买商品不同,在超市购物,顾客与营业员之间的交流并不会太多,即便如此,在一些短暂的交流中,一句话、一个举动也能传递出暖意。
  今年3月份的一天,百大连锁超市新纺一店的工作人员田翠在上货时捡到一个快件,快件上写的是医学用品,她觉得东西应该比较贵重,担心顾客着急,便不停地拨打电话联系失主。直到接到田翠的电话,失主才知道自己的快件丢失了。与顾客约定好后,田翠将快件保管好,确保顾客顺利拿到快件。
  无独有偶,超市员工焦丽园在收银台结账时,发现有顾客将手机遗忘在柜台上了,抓紧把手机收好。知道手机的重要性,怕顾客着急,她立刻辗转与顾客家属取得联系,当天下午失主便取走了手机。
  两件拾金不昧的小事,让顾客感受到百大连锁超市的温暖,也彰显了百大员工乐于助人的良好品质。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·拾金不昧获点赞
  本文所在版面
【第 A5 版:百大周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)