今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
“感谢你帮我找回了珍贵资料”
  

□王静
  近日,百大三联一楼手机数码商场收到了一封来自顾客的表扬信,信中表达了对华为导购员郭静的感谢。
  一天中午临近交接班的时候,华为导购员郭静像往常一样准备下班吃饭。这时,柜台来了一位70多岁的老人,一脸迷茫地看着柜台上摆放的各种型号的手机,犹豫地走动着。看到这样的情形,郭静主动上前为老人服务。经了解,老人想买一款新手机,但是自己不知道该买什么样的。老人还说,自己的旧手机微信登不上了,里面收藏的很多旅游照片视频和文章看不到了,因此想购买一款新手机。了解到顾客的需求,郭静就陪着老人慢慢选手机,经过精心对比,老人最后选定了一款。
  购买了新手机后,老人就想将旧手机里的材料转到新手机中。在操作过程中,旧手机一直显示内存不足,郭静就帮老人删除清理垃圾和不必要的软件,一点点将旧手机上的视频、照片导到新手机上。由于内容零散、庞大,她们整理了将近两个半小时才完成。老人看着失而复得的珍贵资料非常激动,回家后特意写下了这封表扬信,感谢郭静帮她找回了珍贵的资料。面对顾客的表扬,郭静却说:“我只是做了我们应该做的事,能让顾客收获感动,我也很开心。”

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“感谢你帮我找回了珍贵资料”
  本文所在版面
【第 A5 版:百大周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)