今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
度假区:政务服务接地气

  本报讯(实习记者刘小希)“阿姨,我带您去税务窗口,您可以在那儿咨询教育补助发票报销的相关内容。”11月8日,度假区端庄幼儿园负责人蒋登琴询问完员工社保问题后,度假区政务服务中心的工作人员柴百顺又热情地领着她前往税务窗口办理业务。“只进一个门,办好所有事,工作人员的服务真是太贴心了。”蒋登琴笑着说。
  当日,度假区政务公开日于度假区政务服务中心举行,蒋登琴作为教育企业代表应邀来到服务中心参观体验。今年8月份,她刚从政务服务中心拿到开办幼儿园所需的营业执照、办学许可证以及食品经营许可证。“咱度假区工作效率高,仅6个工作日就把‘三证’办好了。”蒋登琴说,今天来参加政务公开日,也想顺便咨询一下职工社保和教育补助的问题,“没想到工作人员这么热心,帮我解答了所有疑问。”
  为进一步提高群众满意度,提升行政审批效率与服务质量,度假区行政审批服务局坚持以人民需求为中心,先后推出“窗口无否决权”制度,“找茬窗口”、延时服务、政务服务窗口“好差评”等举措,及时回应百姓关切,切实办好民生实事。
  “我们的追求是只设‘路标’,不设‘路障’,真心实意帮助群众解决问题。”度假区行政审批服务局局长杜涛如是说。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·度假区:政务服务接地气
  本文所在版面
【第 A5 版:魅力度假区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)