今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
区创城办督导创城工作

  本报讯(聊城日报全媒体记者李政哲通讯员张伟)11月13日,区党工委书记、管委会主任王立民带领区创城办相关负责人到部分站点实地检查创城工作推进情况。
  王立民一行先后来到金龙怡心苑、姜堤乐园、民生一号院建筑工地等地,实地查看各创城点环境卫生、公益广告、设施维护等工作开展情况。检查过程中,王立民还入户走访,与居民群众交谈,详细了解群众创城知识掌握情况,并认真听取群众的意见和建议。
  王立民强调,要全面查找创城工作中存在的突出问题,对照测评标准找差距,逐项对标,逐项落实。要突出重点,切实抓好整改落实,建立健全长效机制。对检查中发现的问题,要严格落实工作措施、任务目标和整改时限,确保按时、高质量完成各项文明创建工作任务。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·区创城办督导创城工作
  本文所在版面
【第 A5 版:魅力度假区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)