今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
度假区召开对照党章党规找差距专题会议

  本报讯(聊城日报全媒体记者李政哲通讯员王思冬)11月10日,度假区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》有关内容,对照党章党规、聚焦“18个是否”认真检视问题、查找差距。
  省委第七巡回指导组成员、省直机关工委群工部二级调研员刘庆功,市委第五巡回指导组组长柳兴玉到会指导并作点评讲话,市委主题教育领导小组办公室综合一组组长李保刚,市委第五巡回指导组成员谢莹参加会议。区领导王立民主持会议,度假区全体党委组成员逐一作了发言。
  会议指出,度假区紧密结合自身实际,坚持对照更高标准、更严要求,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,逐一对照“18个是否”,一条一条查,一项一项找,不避重就轻,一针见血,动真碰硬,实事求是地回答“有没有”“是不是”的问题,深挖问题根源,深刻剖析差距和不足,真正做到了把问题找实、把根源挖深,做到了寻找差距、修正错误、增进团结、共同提高的目的,达到了排毒去病的效果。
  会议强调,要在对照检查和整改提升中,切实提高思想境界。对于主题教育内容实时跟进,及时学习,主动检视自我,从自身找原因,切实把“问题清单”转化为“整改清单”,开展高质量专题民主生活会。要吃透政策,勇挑最重的担子、敢啃最硬的骨头,全力把人民群众对美好生活的向往变为现实。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·度假区召开对照党章党规找差距专题会议
  本文所在版面
【第 A5 版:魅力度假区】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)