今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
清泉中学
获全国说课大赛一等奖

  本报讯(王廷坤)为落实新时代课改精神,助推教师“二次成长”,11月9日—10日,“全国第七届和谐杯中小学‘七说’说课大赛”在青岛市李沧区实验初中举办,冠县清泉中学获优秀组织奖,6名教师获得一等奖。
  来自全国各地的代表分学段、分学科在赛场进行比赛,第三期齐鲁名校长建设工程人选、清泉中学校长王红星带领8名教师参加说课大赛。清泉中学获优秀组织奖,梁丽敏、王安祥、许凤丽、赵俊霞、李慧、于青青获得一等奖。王红星作为颁奖嘉宾,为获得特等奖和优秀组织奖的单位颁奖。
  校长王红星表示:“初中的语文、历史、政治三门学科已经进行了很大修改并成为统编教材,改变了过去那种‘一标多本’的现象。面对新的变化,我校教师只有紧跟形势的发展,认真研究课程标准和教材,才能适应课程改革的需要。说课形式已成为我校校本教研的重要抓手,教师参加‘七说’说课大赛,为他们的专业发展搭建了一个很好的平台。”

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·获全国说课大赛一等奖
  本文所在版面
【第 B1 版:教育周刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)