今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市政府常务会会前学法会议召开
学习《重大行政决策程序暂行条例》

  本报讯 (聊城日报全媒体记者刘海恒) 11月21日,市政府常务会会前学法会议召开,学习《重大行政决策程序暂行条例》有关内容。市委常委、副市长郭建民主持会议并讲话。副市长任晓旺、田中俊,市政府秘书长张同奇参加会议。
  郭建民指出,要充分认识政府常务会议会前学法的重要意义,把参加会前学法变成思想自觉、行动自觉,作为提高依法行政能力的一项重要工作和长期任务。要提高站位,充分认识《重大行政决策程序暂行条例》的重大意义,确保行政决策质量和效率。要强化落实,坚持科学决策、民主决策、依法决策,严格实施重大行政决策程序。要明确职责,加快推进重大行政决策的实施,通过严格法定程序,切实提升重大行政决策质效,提高全市法治建设水平。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政府常务会会前学法会议召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)