今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城市领导干部党的十九届四中全会精神第一期专题学习班开班
孙爱军出席并讲话

  本报讯 (聊城日报全媒体记者曹天伟刘海恒)11月25日,聊城市领导干部党的十九届四中全会精神第一期专题学习班开班。市委书记孙爱军,市委常委、组织部部长秦存华出席会议并分别讲话。
  孙爱军在讲话中指出,要在原原本本“学”上狠下功夫。要带着信念、带着感情、带着责任,原原本本、原汁原味学习习近平总书记重要讲话,深入系统研读全会《决定》和说明,努力掌握全会提出的重大思想观点、重大制度安排、重大工作部署,真正学深学透、入脑入心。各级领导干部作为关键少数,要发挥好示范带头作用。
  孙爱军强调,要在带着问题“思”上狠下功夫。要把思考问题贯穿学习全过程,学习思考奔着问题去,交流研讨围绕问题谈,谋划工作对着问题来,真正做到善于发现问题、勇于面对问题、深入研究问题、着力解决问题。要认真检视个人在思想境界、工作作风、素质能力等方面存在的差距和不足,认真梳理工作落实和制度执行中的问题短板,找准存在问题的成因、症结、危害,深入思考解决问题的具体办法。
  孙爱军强调,要在率先垂范“践”上狠下功夫。这次全会提出了“13个坚持和完善”,明确了发挥制度优势、提升治理效能的主攻方向和着力点。要紧密结合实际抓好落实,在遵守和执行制度上作表率,把各项制度维护好、巩固好。要坚定制度自信,增强制度意识,强化执行监督,增强斗争本领。
  孙爱军要求,要在知行合一“悟”上狠下功夫。要深学笃用习近平总书记的立场观点方法,坚持实事求是的思想路线,强化改革创新思维,以学习贯彻党的十九届四中全会精神为动力,更加坚定不移落实好中央决策部署和省委工作安排,深入实施“新时代兴聊十大工程”,努力推动聊城在全省争创一流、走在前列。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·聊城市领导干部党的十九届四中全会精神第一期专题学习班开班
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)