今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
孙爱军到临清市走访调研

  本报讯 (聊城日报全媒体记者曹天伟)11月25日,市委书记孙爱军到临清市走访慰问贫困群众,并就脱贫攻坚、清洁取暖改造工作进行调研。
  市委常委、秘书长陈秀兴参加调研。
  孙爱军一行首先来到康庄镇后善董村恒运种植家庭农场高标准蔬菜温室示范园区扶贫项目现场,实地了解示范园运行及带动贫困户增收情况。他强调,要着力抓好产业就业扶贫,培育壮大扶贫产业,促进群众长远稳定增收,努力实现真脱贫、脱真贫。
  随后,孙爱军到后善董村贫困户董树方、孙光玉,金郝庄镇东张村贫困户张桂福、周厚利,青年路街道东十长屯居贫困户张思光,刘垓子镇吕堂村贫困户王振峰、刘树仁家中,和贫困群众亲切交谈,详细了解他们的身体状况、收入来源和扶贫政策落实情况。孙爱军强调,各级要全面严格落实好各项帮扶措施,确保每一户贫困户都应享尽享各项扶贫政策,切实做到“两不愁三保障”。特别是对一些有特殊困难的贫困群众要进行重点帮扶,帮助他们渡过难关。各级党委政府要始终把脱贫攻坚作为一项重大的政治任务和民心工程,抓在手上、扛在肩上,确保圆满完成脱贫攻坚任务。
  在部分贫困户家中,孙爱军还查看了煤改气工作情况,实地了解工作中存在的问题。他强调,煤改气是一项重大的民生工程。各级各部门要切实抓好宣传发动、工程推进、服务管理等工作,真正把好事办好办实,让广大群众享受到煤改气带来的好处。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·孙爱军到临清市走访调研
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)