今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城市人大常委会关于公开征集
2020年立法计划建议项目的公告
  

(第39号)
  为做好我市立法工作,推进科学立法、民主立法,保障公民立法参与权,聊城市人大常委会决定在全市范围内向社会各界公开征集市人大常委会2020年立法计划建议项目。现将有关事项公告如下:
  一、本市各级国家机关、社会团体、企业事业单位和公民均可以提出立法建议项目。
  二、立法建议项目应符合我市实际需要和具体情况,具有必要性和可行性,事项范围限于城乡建设与管理、环境保护和历史文化保护。
  三、立法建议项目一般以立项建议书的方式提出,立项建议书应当包括:建议项目名称、拟提案主体、提案时间以及建议人名称(姓名)、联系方式。有条件的,可以同时提出立项说明和法规草案建议稿。
  四、征集时间截止到2019年12月25日。
  五、立法项目建议可以通过信件、传真或电子邮件等方式寄送。 (下转A2版)

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·聊城市人大常委会关于公开征集
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)