今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
省委宣讲团来聊宣讲党的十九届四中全会精神
孙爱军主持

  本报讯 (聊城日报全媒体记者胡欣) 根据省委统一部署,11月26日,省委宣讲团党的十九届四中全会精神报告会在我市举行。省委宣讲团成员、省民政厅党组书记刘炳国作宣讲报告。市委书记孙爱军主持报告会。刘升勤、陈秀兴、李志华、马保杰、刘延杰、王钦杰、张同奇出席。
  报告会上,刘炳国紧紧围绕习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话精神和全会通过的《决定》,重点从全面把握全会的总体情况,充分认识十九届四中全会的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,准确把握《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,加强党的领导、提高干部队伍治理能力五个方面,对学习贯彻四中全会精神进行了深刻阐释和详细解读。宣讲报告系统全面、重点突出、生动翔实,对准确把握四中全会精神,抓好学习宣传贯彻,具有重要的指导作用。通过学习,大家一致表示,要把思想、行动统一到十九届四中全会作出的一系列决策部署上来,注重学习实效,更好地守初心、担使命,努力推动聊城在全省争创一流、走在前列。
  孙爱军在主持会议时强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。党的十九届四中全会召开以来,全市上下认真落实中央和省委要求,迅速掀起了学习宣传贯彻热潮。全市各级领导干部在做到先学一步、学深一层的基础上,要带头深入基层一线广泛开展宣讲,推动四中全会精神家喻户晓、深入人心。要紧紧围绕四中全会精神,对照《决定》要求,深入研究贯彻落实措施,确保全会的各项部署在聊城落地见效。
  报告会采取视频形式。在主会场参加报告会的还有:副市级以上老同志,市直各部门单位有关负责同志,市直机关、市属国有企业在职及离退休干部代表。各县市区设分会场。
  报告会后,刘炳国还深入到东昌府区新区街道御苑社区,与基层干部群众进行了交流座谈。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·省委宣讲团来聊宣讲党的十九届四中全会精神
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)