今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市政府办公室机关党委做实做优“双报到”工作

  本报讯 (聊城日报全媒体记者 薛蓓蓓 通讯员 邢静欣)为进一步开展好社区“双报到”工作,近日,市政府办公室机关党委组织部分党员干部到东昌府区柳园街道水韵社区进行实地调研。
  市政府办公室机关党委一行对水韵社区党群服务中心、儿童图书馆、法律援助中心等场所进行了细致了解,双方围绕“党建引领、共治共享”主题,就党员服务、社区管理、群众生活等方面进行深入交流。交流结束后,市政府办公室机关党委以社区图书馆建设为切入点,为与会人员讲了《一颗真心贴近群众》专题党课。
  座谈中,社区居民提出“希望协调运河边一处空地建设微健身广场”。针对这一情况,市政府办公室机关党委发扬马上就办精神,当即进行实地调研,积极跟进,力争尽快解决问题。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政府办公室机关党委做实做优“双报到”工作
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)