今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城市新华书店
举办国学经典多元体验活动

  本报讯(实习记者 王文轩)“秋风秋雨愁煞人啊……”11月17日上午,聊城市新华书店内,国学经典多元体验系列活动如期举行,聊城经典国学研究协会的赵玉明身着传统服饰,引用经典诗句描述当天的天气情况,激发了孩子们对国学的浓厚兴趣。
  活动中,赵玉明与台下40余名孩子和家长互动交流,共同欣赏了《春兴》《送陆沣还吴中》等六首经典诗词作品。“国学经典是中国传统文化的精髓,是中华民族智慧的结晶,此次活动不仅让孩子们接受到传统文化的熏陶,也有助于培养良好的思想品德。”聊城市新华书店营销策划部主任张华蕾表示。
  据了解,本次活动是山东省新华书店“文化创新年”的组成部分。聊城市新华书店创新活动形式,充分发挥实体书店的服务优势,让读者享受到国学视听盛宴的同时,也提升了聊城市新华书店的品牌影响力。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·举办国学经典多元体验活动
  本文所在版面
【第 A3 版:文旅聊城】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)