今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
习近平在全军院校长集训开班式上强调
  

贯彻新时代军事教育方针 深化军事院校改革创新
  培养德才兼备的高素质专业化新型军事人才
  新华社北京11月27日电 全军院校长集训27日上午在国防大学开班。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席开班式并发表重要讲话,代表党中央和中央军委,向全军院校长和军事教育战线的同志们致以诚挚问候。他强调,强军之道,要在得人。要全面贯彻新时代军事教育方针,全面实施人才强军战略,全面深化军事院校改革创新,把培养人才摆在更加突出的位置,培养德才兼备的高素质、专业化新型军事人才。
  上午10时30分许,习近平来到国防大学。在热烈的掌声中,习近平亲切接见集训班全体学员,同大家合影留念。
  习近平在讲话中指出,发展军事教育,必须有一个管总的方针,解决好培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这个根本问题。新时代军事教育方针,就是坚持党对军队的绝对领导,为强国兴军服务,立德树人,为战育人,培养德才兼备的高素质、专业化新型军事人才。 (下转A8版)

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·习近平在全军院校长集训开班式上强调
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)