今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
50家媒体齐聚聊城
“高质量发展看聊城”媒体采风行启动

  本报讯 (聊城日报全媒体记者赵宏磊) 11月27日上午,在“江北水城·运河古都”聊城,随着“高质量发展看聊城”媒体采风暨“走聊城看发展”自媒体代表线下观摩活动启动仪式的成功举行,由央级、省级、市级媒体和自媒体代表共50家媒体单位组成的豪华阵容采风观摩团即将踏上一次“高质量发展之旅”。
  “高质量发展看聊城”媒体采风行、“走聊城看发展”自媒体代表线下观摩行由聊城市互联网信息办公室、聊城市人民政府新闻办公室、鲁网共同主办,为期三天。
  光明日报、经济日报、科技日报、中国青年报等央级媒体,新华网、中国网等重点新闻网站,大众日报等省级重点媒体,聊城日报等聊城市主流媒体以及20位自媒体代表参加启动仪式。
  今年是新中国成立70周年,也是聊城市推动高质量发展、实现赶超目标的关键之年。今年以来,聊城围绕在全省“争创一流、走在前列”的目标,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力实施“新时代兴聊十大工程”,奋力实现在鲁西大地率先崛起,开创聊城高质量发展新局面。各媒体将充分宣传报道聊城的新变化、新作为,将聊城谋求高质量发展道路上的故事完整表述出来;通过实地采风,在感受聊城全市上下凝心聚力、攻坚克难的良好氛围的同时,将聊城人不甘落后、敢于争先的精神报道出去。
  伴随着热烈的掌声,中共聊城市委宣传部副部长、聊城市人民政府新闻办公室主任姚清昌分别为“高质量发展看聊城”媒体采风团、“走聊城看发展”自媒体代表线下观摩团授旗。接下来,采风观摩团将深入到各个高质量发展代表性项目进行实地采风,见证聊城各领域高质量发展进程,聆听新旧动能转换的澎湃乐章。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“高质量发展看聊城”媒体采风行启动
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)