今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
无标题
  

聊城市领导干部党的十九届四中全会精神
  第一期专题学习班结业
秦存华刘升勤陈秀兴作总结讲话
  本报讯(聊城日报全媒体记者胡欣钟伟刘海恒) 11月27日下午,聊城市领导干部党的十九届四中全会精神第一期专题学习班举行结业式。市委常委、组织部部长秦存华,市委常委、宣传部部长刘升勤,市委常委、秘书长陈秀兴出席并分别作总结讲话。
  学习班开班以来,各位学员认真学习习近平总书记重要讲话精神和十九届四中全会文件,通过集体学习、自学等形式深入学习研讨,认真撰写学习体会。会上,部分学员代表结合思想和工作实际,畅谈认识体会和下一步工作打算。
  会议指出,这期学习班主题鲜明,安排紧凑,大家学风端正,深学细思,普遍反映收获很大,进一步深化了对十九届四中全会精神的理解把握,进一步坚定了中国特色社会主义制度自信,进一步增强了政治责任感和历史使命感,争创一流、走在前列的动力更强、底气更足、信心更坚定。
  会议强调,加强思想理论建设永远在路上。全市各级各部门要继续抓好全会精神的学习贯彻,切实把学习成果转化好、深化好、运用好,确保全会精神在聊城深入人心、落地生根。要提高政治站位,切实用党的十九届四中全会精神统一思想和行动。要坚持党的领导,全面落实从严治党责任,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容。要突出党建引领,进一步加强和创新社会治理。要强化制度意识,严格遵守和执行制度,为全市争创一流、走在前列提供坚强保证。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·无标题
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)