今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市国资委明察暗访11家市属国企

  本报讯 (聊城日报全媒体记者 夏旭光通讯员张秀秀李以华周正) 近日,市国资委深入到11家市属国有企业开展明察暗访。市国资委采取“四查一阅一座谈”的方式,检查各国企在规定动作、必备动作和学懂弄通做实上是否落实到位。
  此次明察暗访的重点放在基层党员开展“十个一”情况和普通党员是否知晓主题教育的主要思想和重要条目上。结果表明,11家市属国企均按照上级安排部署开展规定动作,不同环节、每个节点有记录、有图片、有相关材料,大部分单位党员对应知应会知识掌握得比较好,达到了预期目的。各单位认真做好《市管企业主题教育阶段性测试题》测试工作。下一步,市国资委将对存在的动作缺项、材料质量不高、普通党员对主题教育参与了解不够等问题,及时反馈给所属党组织书记,令其限期整改。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市国资委明察暗访11家市属国企
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)