今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市国资委安排部署市属国企党建工作

  本报讯 (聊城日报全媒体记者 夏旭光 通讯员秀秀以华周正) 市国资委在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,立足企业特色,创新工作措施,强化市属11家国有企业党建工作。
  完善组织架构,在主题教育中强化党的建设。各市属国有企业全面梳理全国、全省国有企业党建工作会议45项重点任务,针对企业内部存在的党组织弱化、制度不健全、抓党建力度不够等问题,全面加强党的建设。山东众城保安公司、聊城粮食储备中心成立集团党委,11家市属企业全部把党组织研究讨论作为重大问题决策的前置程序,8家市属企业把党建条例载入企业章程。同时,各国有企业建立了党建工作任务清单,建立完善党建责任落实、考核评价、述职评议等制度体系,积极开展企业党委书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市国资委安排部署市属国企党建工作
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)