今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
解放思想大讨论“金点子”颁奖会举行

  本报讯 (聊城日报全媒体记者薛蓓蓓) 虚怀纳谏集民智,共谋良策促发展。11月28日上午,我市举行解放思想大讨论“金点子”颁奖大会,85条“金点子”的提出者获表彰。获奖代表刘歌、张东岱、王善鲤发言。
  解放思想大讨论期间,市委为鼓励广大干部群众围绕“聊城要发展,我该怎么办”贡献新思路、建言新举措,激发全市上下“做主人、争先锋,我与聊城共提升”的锐气和干劲,于4月份开展了解放思想大讨论“金点子”征集活动。全市各界群众热情参与,围绕促进聊城发展积极建言献策。经过征集、初选、专家评选、网上投票、社会各界评选5个环节,我市从7210条意见建议中评选出85条“金点子”。
  在解放思想大讨论“金点子”征集活动中,群众意见建议的收集、整理、归纳和“金点子”评选工作由聊城报业传媒集团承办。聊城报业传媒集团高度重视,成立专门工作班子,积极解决推进过程中的各种困难和问题,确保了评选工作顺利进行。
  会上,专家对“金点子”进行了点评,市民代表作了发言。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·解放思想大讨论“金点子”颁奖会举行
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)