今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城市领导干部党的十九届四中全会精神第二期专题学习班开班
王彤宇张宝泉出席开班式

  本报讯 (聊城日报全媒体记者胡欣刘海恒) 11月28日,聊城市领导干部党的十九届四中全会精神第二期专题学习班开班,集中时间和精力深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,更加坚定自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实把党中央决策部署要求落到实处。
  市委常委、政法委书记王彤宇,市委常委、市纪委书记张宝泉出席开班式并分别讲话。
  会议指出,要在原原本本“学”上狠下功夫,深入系统研读全会《决定》和说明,真正学深学透、入脑入心。要在率先垂范“践”上狠下功夫,在遵守和执行制度上作表率,把各项制度维护好、巩固好。要在知行合一“悟”上狠下功夫,深学笃用习近平总书记的立场观点方法,坚持实事求是的思想路线,强化改革创新思维,以学习贯彻党的十九届四中全会精神为动力,更加坚定不移地落实好中央决策部署和省委工作安排,深入实施“新时代兴聊十大工程”,努力推动聊城在全省争创一流、走在前列。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·聊城市领导干部党的十九届四中全会精神第二期专题学习班开班
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)