今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
孔繁森精神研讨会在聊举行
  

秦存华出席
  本报讯 (聊城日报全媒体记者赵宏磊商景豪) 11月28日,孔繁森精神研讨会在聊城职业技术学院举行。市委常委、组织部部长秦存华出席会议并致辞。
  秦存华在致辞中说,在“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展和孔繁森同志殉职25周年纪念日来临之际,举办孔繁森精神研讨会意义重大。我们要以孔繁森同志为榜样,大力弘扬孔繁森精神,勇于担当、迎难而上,廉洁奉公、无私奉献,争做新时代孔繁森精神的践行者、传播者。本次研讨会的举办,有利于深入挖掘、不断丰富孔繁森精神的时代内涵,教育引导广大党员干部更好地传承好、弘扬好、践行好孔繁森精神,凝聚起我市“争创一流、走在前列”的强大合力。会上,张兆本、李森、崔建勇等专家学者就《孔繁森》电影主要内容、孔繁森同志进藏后的工作与生活情况等内容先后进行发言。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·孔繁森精神研讨会在聊举行
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)