今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
数字经济与金融科技峰会临清分论坛举行

  本报讯 (聊城日报全媒体记者胡欣通讯员张福庆) 11月29日,“泰山科技论坛”——数字经济与金融科技峰会临清分论坛举行。本次论坛以“数字经济与金融科技助力打造品牌园区”为主题,由临清市人民政府、聊城市科协、山东省大数据研究会共同举办。
  论坛上,阿里巴巴集团政策研究室主任、北京沃启公益基金会理事长朱卫国等6位专家围绕“数字经济与金融科技助力打造品牌园区”主题进行了现场授课,交流了前沿技术信息。
  此次论坛将进一步深化政企研合作,共同打造促进科技创新与区域经济融合发展的高端学术平台,吸引更多高端人才关注临清发展,参与临清建设,让更多的先进理念、创新思维、创新成果在临清落地生根、开花结果,推动数字经济、大数据、物联网等产业又好又快发展。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·数字经济与金融科技峰会临清分论坛举行
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)