今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
郭建民带队赴茌平调研

  本报讯(聊城日报全媒体记者叶晨雯)11月29日,市委常委、副市长郭建民带队,赴茌平调研软弱涣散村、民营企业及“双招双引”重点项目。
  调研组一行先后到茌平洪官屯镇大辛村、山东云信铝业科技有限公司、骏程科技有限公司、友升铝业有限公司等处,现场调研软弱涣散村、民营企业及“双招双引”重点项目情况,详细听取了有关负责人情况介绍。  在随后召开的座谈会上,郭建民指出,面对国家建设大运河国家文化公园的历史机遇,洪官屯镇要科学规划建设,做好大运河历史文化遗产保护、传承和开发利用,带动镇域发展。同时要加快推进大辛村道路建设,方便群众出行。在对企业及项目帮扶工作中,要针对具体情况及时协调,加强沟通交流,帮助企业切实解决问题和困难。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·郭建民带队赴茌平调研
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)