今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
第七期《一问到底》开展“问政回头看”
王彤宇任晓旺田中俊现场观看

  本报讯(聊城日报全媒体记者胡欣)11月29日晚,由市委、市政府主办的第七期大型融媒问政直播节目《一问到底》犀利开问。市委常委、政法委书记王彤宇,副市长任晓旺、田中俊现场观看直播。
  截至10月底,《一问到底》已累计播出6期,分别聚焦营商环境、城市管理、大气污染防治、人力资源和社会保障、交通运输、民政方面的突出问题。本期推出的是特别节目“问政回头看”,重点调查回访此前节目曝光过的问题,对照承诺看落实,对照实际找差距。节目针对之前问政的城市管理、大气污染防治、养老服务、交通运输方面存在的问题及整改落实情况进行了回访调查。市城市管理局、市生态环境局、市民政局、市交通运输局四部门一把手重返问政现场接受再问政。通过“问政回头看”,督促有关部门持之以恒抓整改,推进工作落实见成效。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·第七期《一问到底》开展“问政回头看”
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)