今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
全市领导干部四中全会精神第二期学习班结业
秦存华陈秀兴出席结业式

  本报讯(聊城日报全媒体记者胡欣刘海恒)11月30日,全市领导干部党的十九届四中全会精神第二期专题学习班举办结业式。市委常委、组织部部长秦存华,市委常委、秘书长陈秀兴出席并作总结讲话。
  会议指出,各级各部门要继续抓好全会精神的学习贯彻,切实把学习成果转化好、深化好、运用好。要提高政治站位,切实用党的十九届四中全会精神统一思想和行动。要坚持党的领导,全面落实从严治党责任。要突出党建引领,进一步加强和创新社会治理。要强化制度意识,严格遵守和执行制度。当前正值年末岁尾,各级各部门要认真对照省市各项指标和工作要求,以时不我待的紧迫感、勇于担当的责任感,措施再强化,力度再加大,确保今年各项工作收好官,明年各项工作起好步、开好局。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全市领导干部四中全会精神第二期学习班结业
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)