今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
驻聊全国、省人大代表开展集中视察
朱加云孙菁马丽红田中俊参加活动

  本报讯(聊城日报全媒体记者张洁)11月28日至29日,市人大常委会组织驻聊全国人大代表、省人大代表开展集中视察活动。市人大常委会副主任、党组副书记朱加云,市人大常委会副主任孙菁,副市长马丽红、田中俊,市中级人民法院代院长刘延杰,市人民检察院检察长王钦杰参加活动。
  听取了市政府、市中级人民法院和市人民检察院工作情况汇报后,视察团赴东阿、东昌府区、开发区等地,视察了东阿阿胶、东阿钢球集团、市长公开电话受理中心、太平洋光电公司、智能光电信息产业园、乖宝智能工厂项目、山东省检察院青少年法制教育基地(聊城)。
  在随后召开的座谈会上,代表们对近几年我市经济社会良好的发展态势给予了较高评价,表示要认真履行好职责,为加快聊城经济社会发展建言献策。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·驻聊全国、省人大代表开展集中视察
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)