今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市自然资源和规划系统全力抓好安全生产工作

  本报讯 (聊城日报全媒体记者叶晨雯通讯员李万红) 我市自然资源和规划(林业)系统全力抓好安全生产工作,深化问题隐患排查整治,时刻紧绷“安全弦”,做好森林防火、林业有害生物防控和地质灾害防治等安全生产各项工作。
  市自然资源和规划局要求各部门立足本系统行业领域,强化措施,压紧压实安全生产责任。该局要求全系统干部职工提高政治站位,强化责任意识和担当意识,紧绷安全生产弦,在思想上提高警惕,注重防范安全风险,在全系统干部职工中形成全员关注、集体重视的思想自觉,通过扎实工作,确保我市无一起森林火灾发生,保持了全市森林防火工作形势的总体稳定。据了解,目前,我市林业有害生物防控共投入资金2000余万元,飞机防治美国白蛾作业面积329.158万亩次,监测覆盖率达到99.71%,无公害防治率达到85.93%,种苗产地检疫率100%。面对我市出现的区域性暴雨、台风特别是8月份第9号台风“利奇马”造成的灾情险情,全市地质灾害防治体系和能力建设经受了考验,确保地质灾害零伤亡。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市自然资源和规划系统全力抓好安全生产工作
  本文所在版面
【第 A3 版:专题】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)