今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
开展ETC上门服务,恒丰银行聊城分行——
便民服务送到群众家门口

  本报讯 (聊城日报全媒体记者 尹腾淑 通讯员 陈萌)“没想到在家门口就能办理ETC业务,接着就能上高速去干活,方便多了。”近日,开发区张家楼村村民李先生高兴地说。原来,恒丰银行聊城分行在助力张家楼村脱贫攻坚中,将该行的ETC业务带到了该村,有效地满足了村民的出行需求。
  张家楼村与恒丰银行聊城分行结缘于一场扶贫活动。张家楼村是省定贫困村,如何助力村民脱贫致富,是恒丰银行聊城分行一直高度关注的问题。在扶贫走访中,该行工作人员了解到张家楼村因靠近高速公路,很多村民在高速公路上务工,但是村民却并不清楚如何办理ETC及相关政策。
  为此,恒丰银行聊城分行一方面抽调业务骨干成立专项小组,持续完善金融扶贫信息对接共享工作机制,另一方面组织人员积极开展ETC便民惠民服务。
  该行工作人员制作了通俗易懂的宣传折页,一一分发给村民,通过逐户拜访和专题讲解的形式,让村民在短时间内知晓所有的办理要点。有的村民白天忙,他们就利用下班时间来到村民家中,帮助村民办理,直到村民可以顺利使用ETC。
  李先生就是张家楼受益村民中的一位。在办理ETC过程中,该行工作人员耐心地指导张先生如何申请、如何安装及注意事项,赢得了李先生的点赞。“恒丰银行的ETC,前三个月通行费还能半价呢。”李先生高兴地说,这可以帮助他省去一笔不小的费用。另外,该行工作人员还给他留了名片,嘱咐他遇到金融问题,随时可以打电话咨询。
  恒丰银行聊城分行致力于打造“做用心倾听的敏捷银行”,在扶贫工作中,用心倾听村民的困难,关注村民实际需求,迅速响应,把金融服务送到村民家中,适应村民的工作特点,用敬业扎实的服务助力村民在致富路上“一路畅通”,赢得了村民的一致好评。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·便民服务送到群众家门口
  本文所在版面
【第 A4 版:聊城金融】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)